设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
当前位置:中国美术家展览协会 > 书画展销 > 油画老师 >

林宝财老师

2015-02-05 17:15 | 美展信息 |
我要分享
林宝财,原名林现财,1973年生于吉林省敦化市。画家现为中国关东油画院院长,吉林刀画艺术委员会秘书长,为关东油画视野的繁荣发展和传播做出了重要的贡献。
老师简介:

林宝财,原名林现财,1973年生于吉林省敦化市。多年前,画家师从兄长林宝君研习刀画,经过二十余年的刻苦学习磨练,具备了较强的写实主义绘画功底,在保持刀画特色的同时,融合了一些油画的技巧方法,呈现出自己执着热爱油画和刀画艺术的不懈追求。画家现为中国关东油画院院长,吉林刀画艺术委员会秘书长,为关东油画视野的繁荣发展和传播做出了重要的贡献。

    近年来,画家林宝财创作的系列作品,先后参加在北京、济南、上海、深圳等10余座城市举办的艺术博览会,受到广大爱好者的好评,作品多次获奖,先后获得广州第八届艺博会一等奖、深圳文化产业博览会二等奖、上海民族民俗民间文化博览会金奖,在上海美术馆成功举办个人画展,受到国内外友人极佳评价。

    林宝财是一位致力于风景油画的职业画家。观看画家笔下一幅幅倾注自己心血的画作,既有描绘家乡风土人情的《天池聚宝盆》、《长白东韵》、《华林雪野》等景色,也有表现涛涛河水激情奔涌的《壶口瀑布》。

    我深信:只要从事关东油画院的全体同人同心同德、齐心协力,加强艺术的修养,不懈辛勤的耕耘,抓准机遇,扩展市场,刀画艺术之花定会开的更加靓丽,为家乡吉林赢得更大的辉煌!

老师作品:

林现财长白秋韵图

林现财白华林深图

(责任编辑:中国美术家展览协会)
相关阅读
图片推荐
网友评论
热门新闻